今日のマクロビ
2009年06月13日
とろけるチーズ
白玉粉 大さじ3
豆乳 250cc
酢 小さじ3/4
白みそ 小さじ2
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
オリーブオイル小さじ1
白玉粉を豆乳に溶かし、ほかの材料と鍋に入れ混ぜながら温める。
とろとろになったらできあがり。
粉っぽかったですが、味はチーズ風でした。
画像がなんだかわからないですね。
白玉粉 大さじ3
豆乳 250cc
酢 小さじ3/4
白みそ 小さじ2
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
オリーブオイル小さじ1
白玉粉を豆乳に溶かし、ほかの材料と鍋に入れ混ぜながら温める。
とろとろになったらできあがり。
粉っぽかったですが、味はチーズ風でした。
画像がなんだかわからないですね。