スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

東京バナナ

2010年04月10日

お土産もらいました。

今はタルトもあるのですね!  


Posted by みやママ at 19:52Comments(2)日記

車麩のとろろ焼

2010年04月10日

車麩の残りでおかずを。

車麩のとろろ焼

だし汁としょうゆ、みりんで炊いた車麩に

長芋のすりおろしをのせて焼きました。

レシピ本には上にスライスアーモンドをのせるそうですが、

ないので省略。

フォンダンドーナツのようですが、味は車麩の煮物です。icon10
  
タグ :車麩


Posted by みやママ at 04:59Comments(2)マクロビ料理