スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

かぼちゃのガレット

2011年03月28日



















かぼちゃのガレット

作り方
かぼちゃ450gは種とわたを取り除き、皮付きのまま蒸すか、ラップにつつみレンジで蒸す。
やわらかくなったら、身だけスプーンですくい、つぶす。
小麦粉100gに塩少々加え、かぼちゃとあわせる。無調整豆乳50ccを加え、混ぜる。
フライパンにうすく油をしき、生地を流し入れ焼く。
両面色よく焼けたらできあがり。icon65


  
タグ :スイーツ


Posted by みやママ at 10:07Comments(0)マクロビ料理