スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

豆腐カツ

2011年05月09日












『豆腐カツみそソース』
木綿豆腐

こしょう
薄力粉
水溶き片栗粉
パン粉

麦みそ  大さじ2
白みそ  大さじ2
しょうゆ  大さじ1
メープルシロップ 大さじ1
バルサミコ酢   大さじ2
こしょう     少々

木綿豆腐は水切りして四角に切り、塩こしょうをする。
薄力粉をまぶし、水溶き片栗粉、パン粉をまぶし、揚げる。

ソースの材料を混ぜ、揚がったカツの上にかけるてできあがりicon64












献立icon110
ご飯
キャベツのみそ汁
キャベツのゆかり和え
ほうれん草のごま和え
もずく酢
  
タグ :食事


Posted by みやママ at 22:37Comments(0)マクロビ料理