スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

料理教室

2011年08月22日

8月21日(日)

料理教室にいってきました。


今回のメニューは

icon58きゅうりとみょうがのお寿司
icon58冬瓜の冷たい赤だし
icon58豆腐の巾着と磯辺焼き
icon58空芯菜とえのきの中華風お浸し
icon58マンゴームース


暦の上では秋ですが、まだまだ暑い日が続きますので
さっぱりしたメニューでした。



 
みょうがきゅうり、大葉ごまが入ったお寿司です。
 
空芯菜のお浸しはラー油を使った中華風でおいしかったです。
 
マンゴープリンicon12

上にはマンゴーのグレーズがかかっています。  
タグ :教室


Posted by みやママ at 12:00Comments(0)マクロビ料理