スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

リスム マクロビ教室

2011年10月18日

10月18日(火)福遼建設 リスムかすや店にて

『プチ・マクロビ教室』を開催しました。



本日の献立

玄米ご飯icon110
ベジバーグ
さといもポタージュ
ひじきマリネ
りんごカスタードicon124

れんこん・さといも・りんご・海藻とどこでも手に入る食材をつかいます。


さといもポタージュはだし汁、塩のシンプルな味付け
離乳食にももってこい。で小さいお子様も食べてましたicon67

写真奥はカスタードのデザート

米粉、豆乳、かぼちゃ、メープルシロップでつくります。

 

おおきなテーブルで託児の子どもたちも一緒に食べました。

リスムかすや店では毎月いろんな教室を開催。

ご予約、お問い合わせはコンタクトHPからどうぞicon64  
タグ :教室


Posted by みやママ at 21:40Comments(1)マクロビ料理