リスム マクロビ教室
2011年10月18日
10月18日(火)福遼建設 リスムかすや店にて
『プチ・マクロビ教室』を開催しました。
本日の献立
玄米ご飯
ベジバーグ
さといもポタージュ
ひじきマリネ
りんごカスタード
れんこん・さといも・りんご・海藻とどこでも手に入る食材をつかいます。
さといもポタージュはだし汁、塩のシンプルな味付け
離乳食にももってこい。で小さいお子様も食べてました
写真奥はカスタードのデザート
米粉、豆乳、かぼちゃ、メープルシロップでつくります。
おおきなテーブルで託児の子どもたちも一緒に食べました。
リスムかすや店では毎月いろんな教室を開催。
ご予約、お問い合わせはコンタクトHPからどうぞ
『プチ・マクロビ教室』を開催しました。
本日の献立
玄米ご飯
ベジバーグ
さといもポタージュ
ひじきマリネ
りんごカスタード
れんこん・さといも・りんご・海藻とどこでも手に入る食材をつかいます。
さといもポタージュはだし汁、塩のシンプルな味付け
離乳食にももってこい。で小さいお子様も食べてました
写真奥はカスタードのデザート
米粉、豆乳、かぼちゃ、メープルシロップでつくります。
おおきなテーブルで託児の子どもたちも一緒に食べました。
リスムかすや店では毎月いろんな教室を開催。
ご予約、お問い合わせはコンタクトHPからどうぞ
タグ :教室