easy raw教室
2012年07月09日
ずっと楽しみにしていた、ゆうさんの
ロースイーツ教室。
バイタミックスより、強力な馬力のブレンダーだそう。
電子表示で使いやすそう!
いくら位かな?
ナッツもすぐにナッツクリームに!
アガペやローココア、キャロブを使ってパフェをつくりました。
火の入った豆乳は使いません。
そこがマクロビと違うところかな。
わたしも、豆乳は体を冷やすので常飲はしませんが。
ナッツクリームはカロリー高そうだけど、先生はすごくスリム!!
素敵な先生でした。
ただ、急用で試食できず帰ったのですが、
私の分は、冷凍室でとって置いてくれているとのこと!
7/26(木曜日)に親子料理教室でお邪魔ますので、
そのときまでのお楽しみ。
バンビの木箱
092-621-1666
banbinokibako@gmail.com