夏野菜☆
2009年07月29日
パプリカ、とうもろこし、アスパラの焼き野菜です。
アスパラは下茹でして、他の野菜は切ってオリーブオイルと塩を少々振ってオーブンで20分ほど焼く。
彩りはきれいですが、家族には不評
おいしいんですけど。
Posted by みやママ at 20:46│Comments(2)
│マクロビ料理
この記事へのコメント
とっても美味しそうですね!
Posted by 通りすがり at 2009年07月29日 22:31
コメント遅くなりました。
気づいたら8月ですね。
パプリカ安いときにはよく買います。
色がきれいなので使えます。
気づいたら8月ですね。
パプリカ安いときにはよく買います。
色がきれいなので使えます。
Posted by みやママ at 2009年08月02日 11:18