夏野菜☆

2009年07月29日

夏野菜☆

パプリカ、とうもろこし、アスパラの焼き野菜です。

アスパラは下茹でして、他の野菜は切ってオリーブオイルと塩を少々振ってオーブンで20分ほど焼く。

彩りはきれいですが、家族には不評icon11

おいしいんですけど。




タグ :野菜

同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 20:46│Comments(2)マクロビ料理
この記事へのコメント
とっても美味しそうですね!
Posted by 通りすがり at 2009年07月29日 22:31
コメント遅くなりました。

気づいたら8月ですね。

パプリカ安いときにはよく買います。

色がきれいなので使えます。
Posted by みやママ at 2009年08月02日 11:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。