歯ミングフェスタ
2010年06月06日
那珂川町ミリカローデンでクッキング体験をやってきました。
歯の衛生週間で、カルシウムたっぷりのおやつ作りです。
「白玉豆腐もち」と「パリパリチーズせんべい」
白玉豆腐団子はフライパンでこんがり焼きます。
みんなおいしそうに食べています。
こんぶとビスケットはどのくらい噛んでいるでしょう?
クイズあり、試食ありで楽しいイベントでした!
歯の衛生週間で、カルシウムたっぷりのおやつ作りです。
「白玉豆腐もち」と「パリパリチーズせんべい」
白玉豆腐団子はフライパンでこんがり焼きます。
みんなおいしそうに食べています。
こんぶとビスケットはどのくらい噛んでいるでしょう?
クイズあり、試食ありで楽しいイベントでした!
Posted by みやママ at 18:28│Comments(1)
│マクロビ料理
この記事へのコメント
白玉豆腐だんごが気になりました
美味しそう
カルシウムとらなくては
美味しそう
カルシウムとらなくては
Posted by woltan at 2010年06月09日 06:29