ノンオイル きんぴら

2011年03月25日

ノンオイル きんぴら










『ノンオイル きんぴら』
材料
ごぼう
にんじん
しめじ
しょうゆ
キビ砂糖

ごぼうはささがき、にんじんはせん切りにし、フライパンに水を大さじ2ほどいれ
ソテーする。
火が通ったら、ばらばらにしたしめじを加え、しょうゆ、砂糖で味付けする。
一味唐辛子を振って出来上がり。
なんとなく物足りないので、すりごまを振ったほうがicon102


タグ :食事

同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 09:08│Comments(0)マクロビ料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。