豆乳ホイップのクリスマスケーキ

2011年12月26日



今年のクリスマスケーキは豆乳ホイップを使ってみました。
スジャータの商品で気になっていましたが、使う機会がなく
はじめて使いました。




スポンジはイベントで頂いたにんじん入り
飾りも、頂いたものです。
普通に生クリームの方がおいしいです。
アレルギーがある場合は助かると思います。


タグ :スイーツ

同じカテゴリー(日記)の記事画像
給食の先生 6月
ブログ更新のお知らせ
あけましておめでとうございます!
プチマクロビ教室のお知らせ
塩麹教室のお知らせ
ピエトロドレッシング総選挙 試食会
同じカテゴリー(日記)の記事
 ブログお引越しのお知らせ (2014-04-10 15:29)
 くまちゃん保育園運動会体操 (2013-11-11 05:54)
 くまちゃん保育園運動会開会式 (2013-11-11 05:51)
 給食の先生 6月 (2013-06-17 20:01)
 USTREAM リトルママTV (2013-04-29 17:24)
 ブログ更新のお知らせ (2013-02-25 15:56)

Posted by みやママ at 09:40│Comments(1)日記
この記事へのコメント
美味しそうなケーキですね~♪
うちの店でもこのホイップ使ってますよ~^^v
ちょっぴりヘルシーな気がして・・・。
Posted by まみいまみい at 2011年12月26日 09:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。