節分

2012年02月03日

節分

なぜか、節分となると巻きずしを作らなければいけないようになり
納得いかないのですが、
ここ数年は、韓国風のりまきにしています。
昨日は練習icon10

中身は
厚揚げ、にんじんのナムル、小松菜のナムル、、きゅうりのナムル
これを梅酢とごまで味付けした玄米ご飯でまく。

具は中心にきてないし、今日も巻きずし~
節分
まるかぶれといわれても。


タグ :食事

同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 11:50│Comments(0)マクロビ料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。