節分
2012年02月03日
なぜか、節分となると巻きずしを作らなければいけないようになり
納得いかないのですが、
ここ数年は、韓国風のりまきにしています。
昨日は練習
中身は
厚揚げ、にんじんのナムル、小松菜のナムル、、きゅうりのナムル
これを梅酢とごまで味付けした玄米ご飯でまく。
具は中心にきてないし、今日も巻きずし~
まるかぶれといわれても。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |