おうちでマクロビ
大豆タンパクのねぎソース
みやママ
2011年03月29日 09:28
『大豆たんぱくのねぎソース』
お肉風の大豆たんぱくを下味を付け揚げ、ねぎソースをかけました
ねぎソースは
小ねぎ・酢・しょうゆ・玄米飴・白ごまを煮詰めてできあがりです。
「大豆たんぱく薄切り」 90g 321円
「玄米飴」 629円
は
博多阪急
で買いました。
7階に売ってありました。
関連記事
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
手作りみそ
Share to Facebook
To tweet