おうちでマクロビ
10/12マクロビ教室終了~
みやママ
2011年10月12日 20:13
10/12 大野城北コミュニティーにて
旬の野菜でマクロビ教室を開催しました!
本日の献立
玄米ご飯 圧力鍋で炊きました
れんこんボールのきのこあんかけ
すりおろしれんこんを揚げました。
かぼちゃの豆腐マヨネーズかけ
「豆の蔵」の豆腐を使いました。
そして、デザート付
次回は12月です。
詳しくは後日、お知らせしますね。
関連記事
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
手作りみそ
Share to Facebook
To tweet