豆乳ホイップのクリスマスケーキ
2011年12月26日

今年のクリスマスケーキは豆乳ホイップを使ってみました。
スジャータの商品で気になっていましたが、使う機会がなく
はじめて使いました。

スポンジはイベントで頂いたにんじん入り
飾りも、頂いたものです。
普通に生クリームの方がおいしいです。
アレルギーがある場合は助かると思います。
Posted by みやママ at 09:40│Comments(1)
│日記
この記事へのコメント
美味しそうなケーキですね~♪
うちの店でもこのホイップ使ってますよ~^^v
ちょっぴりヘルシーな気がして・・・。
うちの店でもこのホイップ使ってますよ~^^v
ちょっぴりヘルシーな気がして・・・。
Posted by まみい
at 2011年12月26日 09:51
