グリルでベーグル
2009年10月25日
ベーグルを焼きました。
どう見ても、肉まんかお焼きみたいです。
生地を成型したら一度熱湯で茹でるのでもちもちです。
材料は米粉、酵母、水、きび砂糖、塩だけでヘルシーです
うちのグリルはタイマーがないので、こげないように何度も確認しました。
「キラクック」にはグリルにもタイマーが付いているので黒こげになることもなさそう。
来週は「ガススタ」です。
体験してレポートします。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |