水菜のジェノベーゼパスタ

2010年03月17日

水菜のジェノベーゼパスタ

あな吉さんのゆるベジレシピ を参考に作りました。

水菜のジェノベーゼパスタ

水菜1束
オリーブオイル大さじ1
レモン汁 小さじ1
食塩 小さじ1/2
にんにくパウダー 少々

ミキサーでソースの材料を混ぜ、ゆでたパスタと和えました。

レシピは油が多かったので少なめで作ってみました。

味はちょっと青臭いですicon10


タグ :水菜パスタ

同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 04:36│Comments(1)マクロビ料理
この記事へのコメント
バジルのかわりに 水菜を使うのですね~これは手軽にできますね。^^!
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年03月21日 08:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。