高野とかぶの炊き合わせ

2011年02月22日

高野とかぶの炊き合わせ
今話題の塩こうじicon67

日経MJやテレビでもやっていました。

家には『玄米甘酒』を造ろうと思って買ってある『甘酒こうじ』があるのですが

塩こうじを作ろうか甘酒を作ろうか悩んでいます。


さて、

かぶもそろそろ終わりですね。

だしをとらずにしょうゆ、みりん、生姜汁で煮込んだので、
味がいまいち。
やっぱりだしの力はすごいですicon59


高野とかぶの炊き合わせ 


タグ :食事

同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 18:53│Comments(0)マクロビ料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。