お寿司ケーキ

2012年02月13日

お寿司ケーキ

お寿司ケーキicon154つくってみました。

すし飯は梅酢で味付け。
椎茸の甘煮をはさんで
豆腐のそぼろと絹さや、にんじんの甘煮で飾りつけ。

豆腐のそぼろはかぼちゃフレーク色づけ、白みそ、塩で味付けします。icon64

味、研究が必要icon10


タグ :食事

同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 22:46│Comments(0)マクロビ料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。