料理教室報告
2009年06月24日
参加者の皆様お疲れ様でした。
晴れてよかったです。
無事?終了しました。
至らない点が多かったと思いますが、
こうしたらいいんじゃない?などご意見ございましたら、
教えてください。
次回からの参考にします。
枝豆のモンブランタルト
かなりたくさんの枝豆を使いました。
タルトはもう少し小さく作ったほうが良かったような。
トマトのケーキ
小松菜のスポンジの緑とトマトの赤、クリームの白のコントラストがきれい
とのコメントを頂きました。
スポンジは卵を使わないため、ちょっと重め。
おなか一杯になりました。
コンタクトの皆様
お手伝いありがとうございました。
来月も皆様のご参加お待ちしております。
晴れてよかったです。

無事?終了しました。
至らない点が多かったと思いますが、
こうしたらいいんじゃない?などご意見ございましたら、
教えてください。
次回からの参考にします。
かなりたくさんの枝豆を使いました。
タルトはもう少し小さく作ったほうが良かったような。
トマトのケーキ
小松菜のスポンジの緑とトマトの赤、クリームの白のコントラストがきれい
とのコメントを頂きました。
スポンジは卵を使わないため、ちょっと重め。
おなか一杯になりました。
コンタクトの皆様
お手伝いありがとうございました。
来月も皆様のご参加お待ちしております。
