料理講習会
2010年03月28日
3月27日(土)に志免町で料理講習会を開きました。
今回は春野菜をふんだんに使ったメニュー
ピースご飯
たけのこの焼きコロッケ
菜の花の辛し和え
ペイザンヌ風スープ
トマト杏仁豆腐
揚げないコロッケが好評でした。
トマト杏仁はトマトジュースと杏仁豆腐の素で作っています。
春ですね。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |