乾物料理教室♪
2010年06月26日
月に一度で「健康料理教室」を開催しています。
メニュー
切干大根とひじきの発芽玄米ご飯
具沢山みそ汁
射込み高野と
かぼちゃとオクラの炊き合わせ
ほうれん草とえのきの磯和え
小豆ミルクかん
このボリュームで481kcalです。
塩分は3.5gです。
雨の多いこの時期、乾物をストックしておくと便利ですよ
Posted by みやママ at 17:47│Comments(1)
│日記
この記事へのコメント
ご無沙汰していました
美味しそうなヘルシー料理ですね
子育て落ち着いたら習いに行きたいです
乾物 買ってきてもらわなくっちゃ〜
美味しそうなヘルシー料理ですね
子育て落ち着いたら習いに行きたいです
乾物 買ってきてもらわなくっちゃ〜
Posted by woltan at 2010年06月28日 00:48