栄養教室
2009年11月27日
ライ麦パンにナッツとドライフルーツのクリームチーズを添えました。
11/26 「骨粗しょう症予防」の栄養教室を開催しました。
マクロビとは違いますが、「骨太ゼリー」が大好評でした。
オレンジジュースとスキムミルクをゼラチンで固めました。
もっちりしておいしかったです。
11/14の「糖尿病教室」で好評だった
「温野菜のごまみそソース」
ごまとオイル、酢、みそを混ぜたソースを野菜にかけました。
市販のドレッシングより断然おいしいです。
11/26 「骨粗しょう症予防」の栄養教室を開催しました。
マクロビとは違いますが、「骨太ゼリー」が大好評でした。
オレンジジュースとスキムミルクをゼラチンで固めました。
もっちりしておいしかったです。
11/14の「糖尿病教室」で好評だった
「温野菜のごまみそソース」
ごまとオイル、酢、みそを混ぜたソースを野菜にかけました。
市販のドレッシングより断然おいしいです。