スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

栄養教室

2009年11月27日

ライ麦パンにナッツとドライフルーツのクリームチーズを添えました。

11/26 「骨粗しょう症予防」の栄養教室を開催しました。

マクロビとは違いますが骨太ゼリー」が大好評でした。

オレンジジュースとスキムミルクをゼラチンで固めました。

もっちりしておいしかったです。





11/14の「糖尿病教室」で好評だった

「温野菜のごまみそソース」

ごまとオイル、酢、みそを混ぜたソースを野菜にかけました。

市販のドレッシングより断然おいしいです。

  
タグ :教室糖尿病


Posted by みやママ at 18:42Comments(0)マクロビ料理