またパンですが。
2009年07月18日
ただのまるパンです。
今回は発酵を「オーブンの発酵機能」ではなく
室温でやってみました。放置しておくだけで発酵完了です。
室温が高い夏の今がパン作りには最適ですよ。
かごに盛るとちょっとは違って見えるかなと。。。
今回は発酵を「オーブンの発酵機能」ではなく
室温でやってみました。放置しておくだけで発酵完了です。
室温が高い夏の今がパン作りには最適ですよ。
かごに盛るとちょっとは違って見えるかなと。。。
Posted by みやママ at 21:19│Comments(2)
│マクロビ料理
この記事へのコメント
温室で出来上がるんですね~!びっくりです。
Posted by びっくりさん at 2009年07月20日 13:15
びっくりさん 様
コメントありがとうございます。
最後の焼き上げはオーブンでやりましたよ。
10分くらいです。
油で揚げれば揚げパンですね。
コメントありがとうございます。
最後の焼き上げはオーブンでやりましたよ。
10分くらいです。
油で揚げれば揚げパンですね。
Posted by みやママ at 2009年07月20日 19:49