甘夏のみぞれ和え

2010年04月28日

甘夏のみぞれ和え

先日の料理教室の献立を
作ってみました。
甘夏とにんじんを大根おろしであえ、砂糖、酢、しょうゆで味付けします。


同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 06:14│Comments(1)マクロビ料理
この記事へのコメント
へぇ~どんな味になるんでしょ~(・ω・)?
想像できなくて…興味津々!
Posted by 春 at 2010年04月28日 21:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。