大豆のコロッケ

2010年05月08日

「大豆のナゲット」
大豆を炊飯器で柔らかく戻し

たまねぎと甘辛く煮て

水けを切ってフードプロセッサーでつぶして

丸めて水溶き小麦粉をつけてオープンで焼きました。

ナゲットのつもりだったのですが

見た目がコロッケでした。icon10大豆のコロッケ


同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
保育園の先生!
マクロビはクローン病食になる?
かぼちゃ色々
かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ
プチ・マクロビ教室終了
かぼちゃの豆乳ポタージュ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 保育園の先生! (2013-05-27 20:50)
 マクロビはクローン病食になる? (2013-05-21 22:58)
 かぼちゃ色々 (2012-10-30 19:28)
 かぼちゃとレーズンのパウンドケーキ (2012-10-23 22:39)
 プチ・マクロビ教室終了 (2012-10-19 00:07)
 かぼちゃの豆乳ポタージュ (2012-10-11 16:37)

Posted by みやママ at 15:32│Comments(3)マクロビ料理
この記事へのコメント
美味しそうですね(*^。^*)
Posted by 西日本ルーフ at 2010年05月08日 16:18
初めて遊びに来ました。スゴい!マクロビ三昧だぁ~!
先日初めて「マクロビ」のお店に行きましたが、味以上に その料理方やテクニックに感動しました。
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年05月10日 11:01
鉄板マイスター様

マクロビのお店ってどこですか?

行って見たいです。
Posted by みやママ at 2010年05月13日 19:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。