大豆のコロッケ
2010年05月08日
「大豆のナゲット」
たまねぎと甘辛く煮て
水けを切ってフードプロセッサーでつぶして
丸めて水溶き小麦粉をつけてオープンで焼きました。
ナゲットのつもりだったのですが
見た目がコロッケでした。
Posted by みやママ at 15:32│Comments(3)
│マクロビ料理
この記事へのコメント
美味しそうですね(*^。^*)
Posted by 西日本ルーフ at 2010年05月08日 16:18
初めて遊びに来ました。スゴい!マクロビ三昧だぁ~!
先日初めて「マクロビ」のお店に行きましたが、味以上に その料理方やテクニックに感動しました。
先日初めて「マクロビ」のお店に行きましたが、味以上に その料理方やテクニックに感動しました。
Posted by 鉄板マイスター at 2010年05月10日 11:01
鉄板マイスター様
マクロビのお店ってどこですか?
行って見たいです。
マクロビのお店ってどこですか?
行って見たいです。
Posted by みやママ at 2010年05月13日 19:27