野菜の図鑑♪
2009年07月14日
汗だくのみやママです
教室でも参考にさせていただいている、
パティシエの 柿沢 安耶 さんの新しい本を見つけたので読みました。
「からだが喜ぶやさしい野菜図鑑」
新しいといっても昨年出たのでそうでもないのですが、表紙がかわいいですよ。
中でもおいしそうだったのが、ルバーブのジャム(ソース)。 ヨーグルトに添えてありました。
でも、ルバーブ。簡単には手に入らないですよね
花豆のモンブランや枝豆のアイスなどのレシピと写真も載っていますが、
見た目は教室のものと似てるんじゃない? かと、、、
先月また新しい本、「野菜ごちそうレシピ」 が発行されているみたいで
買おうか検討中です。
教室でも参考にさせていただいている、
パティシエの 柿沢 安耶 さんの新しい本を見つけたので読みました。
「からだが喜ぶやさしい野菜図鑑」
新しいといっても昨年出たのでそうでもないのですが、表紙がかわいいですよ。
中でもおいしそうだったのが、ルバーブのジャム(ソース)。 ヨーグルトに添えてありました。
でも、ルバーブ。簡単には手に入らないですよね
花豆のモンブランや枝豆のアイスなどのレシピと写真も載っていますが、
見た目は教室のものと似てるんじゃない? かと、、、
先月また新しい本、「野菜ごちそうレシピ」 が発行されているみたいで
買おうか検討中です。